患者心声

热忱服务处处为民 社区服务深入人心

时间:2016-06-24 08:26 来源:未知 作者:fjh 点击:

2016年6月21日上午辖区居民贾润珠老人在两位亲朋好友的陪同下来到安化医院书记室,一见朱书记的面,老人家就赞不绝口地表扬周小磊为民热情服务的事迹。
   据了解,一定要面见医院领导,请求医院领导要表扬周晓磊的老人名叫贾润珠,女,76岁,是辖区钢北新村社居委居民,因拆迁临时居住在其他街道社区,后回迁新居(红光街道钢北新村采石苑C区7-1004),因已在其他社区街道建档,不能享受红光中心的老年人免费体检项目,到原档案所在的社区卫生服务中心又路途遥远,非常的不方便,老人在多次联系要求档案迁入红光中心未果的情况下,把此事与小磊说了。周小磊了解情况之后,考虑到老人家年老体弱,舟车劳顿不方便,就主动承担了这件难事,自己骑车到相关街道与工作人员进行联系,经过多次沟通交流,成功将老人档案迁入并安排老人参加了免费体检,老人感激不尽,表示周小磊是位好同志,为她解决了大问题,如果没有周小磊同志,再好的惠民政策福利待遇她可能也享受不了,老人感谢医院、红光中心培养了这样的好小伙子。
   周小磊,男,自2016年1月11日进入瑶海区红光街道社区卫生服务中心工作,先后担任团队员、团队长,拥有丰富的社区卫生服务工作经验,工作认真热情负责,兢兢业业,多次次获得辖区居民朋友的赞扬。在此,也希望医院--全中心的医务工作者要向周小磊同志学习,学习他热心待人、诚信诚意服务居民的工作作风,时刻关心、关爱辖区居民,处处为居民着想,以保障辖区居民的健康为己任。