患者心声

2015年4月3日患者表扬我院全体医护人员

时间:2015-04-10 15:09 来源:未知 作者:fjh 点击:

“医生医技医德高、护士服务态度好,患者病情恢复快。患者家属喜洋洋”这是我院中心病区一名出院患者张龙业老人家写给中心病区全体医护人员的表扬信中所写到的。
       张龙业老人家于2015年3月27日因喘息性支气管肺炎住到我院中心病区。刚入院的那会儿,老人家因无人陪护情绪很低落。医护人员和老人家沟通后得知其老伴因摔伤在中医学院住院理疗,子女们也都上班,无暇同时照顾到两边的老人。护士长得知此情况后,立即组织护士们就老人家的护理问题商议对策。大家决定自发轮流照看,今天你帮着打饭,明天她帮着给老人家梳洗。无论哪个医护人员临下班前都会来到老人家的病床前,询问老人家可有什么需要帮忙的地方。老人家一扫低落的情绪,感觉住在医院就像住在家里一样的方便和温暖。
      4 月3日,老人家在医护人员的悉心关怀下康复出院,当护士为老人家把出院的一切手续办理好并送到医院门口时,老人家颤巍巍的手从怀里掏出这封感谢信,交给护士。说到:“感谢你们近一个礼拜的精心照料,没有你们我不可能恢复这么快,这么好,这封感谢信也无法表达我的感谢之情,真心的谢谢你们,也希望你们医院越办越好!”
      简简单单的几行字语之间,表达了老人家对我院医疗服务的认可和赞扬,我院也会再接再厉,秉承医者仁心的宗旨,把医疗服务做得更精、更好、更贴近人心。